Le visa Working Holiday - Vacances Travail

Le visa Working Holiday (WH) dit de "Vacance Travail"  est un visa permettant de rester en Nouvelle-Zélande pendant une période maximum de 12 mois avec un permis de travail.

Ce visa est accessible à toute personne de nationalité française entre 18 et 30 ans.

La seule contrainte est de ne pas rester plus de 6 mois chez le même employeur. 

Le visa WH vous permet également de suivre des cours si vous le souhaitez, mais sur une période maximum de 12 semaines. Au delà, il faut passer au visa étudiant.